5 лучших подушек для сна

1 октября 2020

Среди подушек также, как и любого другого товара, есть модели, которые считаются лучшими. Такие выводы можно сделать, основываясь на продажах и отзывах покупателей. Представляем рейтинг «5 лучших подушек для сна» от Vivat Home. 

German Grass «Optima Familie Down»

Популярностью пользуется модель «Optima Familie Down» от австрийского производителя премиум-класса German Grass. В качестве наполнителя здесь 50% гусиного пуха и 50% пера, при таком сочетании компонентов изделие приобретает мягкость и упругость. Чехол этой модели выполнен из двух слоев твилла, что не позволяет содержимому прорываться наружу, а по краю подушки идет атласный кант, который сохраняет форму аксессуара. В нашем магазине представлены модели размерах 50х68 и 68х68, степень жесткости средняя. Изделия можно стирать в стиральной машине при температуре до 30 °С.

Kauffmann «Edition 3c»

Изделия немецкого бренда Kauffmann давно занимают лидирующее место на рынке постельных принадлежностей премиум-класса и отличаются превосходным качеством. Среди представленных в нашем магазине моделей подушек покупатели часто выбирают трехкамерную подушку с ядром «Edition 3c», конструкция которой сочетает упругость пера и мягкость нежнейшего пуха водоплавающей птицы. Ткань верха – белый пуходержащий батист. Наполнитель ядра – 100% перо, наполнитель внешних камер – 90% пух, 10% перо. Есть 2 варианта жесткости: упругая и мягкая, размер 50х70.

Anna Flaum BAUMWOLLE Kollektion

В нашем магазине представлен широкий ассортимент подушек немецкой компании Anna Flaum. Модель Baumwolle клиенты хвалят за регулируемую конструкцию. Внутри такой подушки расположена внутренняя наволочка с наполнителем, позволяющая регулировать степень упругости и высоту подушки самостоятельно. В качестве наполнителя подушек Flaum Baumwolle использован самый совершенный природный материал – чистое хлопковое волокно, полученное из хлопка и дополнительно прошедшее высокотехнологичную обработку. Чехол подушки сделан из элитного хлопкового мако-сатина, простого в уходе и долговечного. Уникальная компьютерная стежка – ромбы и рамка по периметру подушки надежно скрепляют ткань чехла и наполнитель, а также препятствуют деформации наполнителя в процессе длительного использования. Модель представлена в размерах 50х70 и 70х70.

German Grass «Memory Classic Grass»

В ассортименте товаров бренда German Grass представлены подушки с ортопедическим эффектом. Среди них по спросу лидирует модель «Memory Classic Grass». Подушка изготовлена из полиуретановой пены с ионами серебра, обладающей эффектом "памяти". Этот материал позволяет мгновенно принимать форму тела, учитывая все индивидуальные особенности. Пористая структура пены обеспечивает свободную циркуляцию воздуха. Все подушки коллекции Memory Grass имеют съемный велюровый чехол на молнии, который легко заменить или постирать даже вручную. Размер модели 40х60.

Nature's «Благородный кашемир»

Изделия российской марки Nature's сочетают в себе отличное качество и приемлемую цену. Подушки "Благородный кашемир" отличаются легким и теплым наполнителем – внутри шерсть кашмирских коз, которые обитают на севере Индии. Ее собирают в небольших объемах, поэтому она высоко ценится. Подушки с кашемиром внутри великолепны по своим потребительским свойствам: они задерживают тепло, впитывают влагу и дарят необычайное чувство комфорта во время сна. Модель также регулируется по высоте. Ткань чехла – 100% хлопок премиального качества, цвет жемчужно-белый. Пух кашмирских коз закреплен в стеганом чехле на молнии, а во внутреннем отделении ультратонкое высокосиликонизированное микроволокно. В нашем магазине подушка "Благородный кашемир" средней жесткости представлена в размерах 50х70 и 70х70.