Обновился каталог товаров австрийской марки «German Grass»

23 сентября 2020

Появились новые модели подушек, одеял и наматрасников от производителя премиум-класса «German Grass». Среди новинок коллекции одеял и подушек «Organic Down Grass», «Organic Cotton Grass» и «Organic Hemp Grass» с легким и воздушным эко-наполнителем из пуха, хлопка и конопляных волокон. 

Новая модель – одеяло-трансформер из коллекций «Grand Down Grass» и «Lux Down Grass» представляет собой два скрепленных между собой кнопками одеяла. В собранном варианте – это одно тёплое одеяло, в откреплённом виде – два полноценных легких одеяла.

Также в ассортименте представлена популярная коллекция подушек «Hotel Down Grass», выполненная по мотивам гостиничных заказов. Здесь подушки делятся по классам 3, 4 и 5 звезд. Они отличаются вышивкой и соотношением наполнителя из гусиного пуха и мелкого пера. Например, в модели «5 Stars Down Grass» 90% пуха и 10% пера, а в модели «4 Stars Down Grass» 80% пуха и 20% пера.

Появились и новые коллекции наматрасников-топперов с наполнителями из гусиного пуха, шерсти мериноса, хлопка и гипоаллергенного синтетического волокна. При изготовлении топперов применяется особый вид наполнителя – HOLLCON, который имеет структуру спиралей, расположенных в вертикальной плоскости, что позволяет удерживать форму при деформациях и сжатиях.

При необходимости сотрудники интернет-магазина рады помочь определиться с выбором и подобрать товар который подойдёт именно Вам.