Торговая марка German Grass представляет подушки, одеяла класса люкс

20 апреля 2018

 Торговая марка German Grass представляет коллекции постельных принадлежностей класса люкс. Уникальные новейшие технологии в руках профессиональных мастеров создают шедевры постельного белья.

Многолетний опыт австрийских мастеров-текстильщиков отражается в каждом уникальном предмете созданный компанией. Покупатели торговой марки German Grass получают лучшее, что может предложить рынок текстиля на сегодняшний день.

Специалисты компании знают насколько важен подбор тканей, используемых для создания действительно роскошных и элегантных принадлежностей. Производитель использует только экологически чистый природный материал под названием TENCEL, который вырабатывается из древесины. У этого материала чудесные свойства – по свойствам впитывания он лучше, чем хлопок, при этом мягче, чем шелк и холоднее, чем лен. Отметим, что система TENCEL не оставляет ни малейшего шанса размножению бактериям.

Постельные принадлежности, такие как подушки и одеяла German Grass обладают прекрасными свойствами:

- ткань принадлежностей прекрасно регулирует влажность;

- необычайно гладкая поверхность ткани приятна телу на ощупь и подходит даже самой чувствительной коже;

- абсолютная экологичность материала.

Благодаря природному происхождения материалов, используемых в производстве компания выпускает даже линейку постельных принадлежностей для детей. Все тестировано Немецкими специалистами.

Подушки German Grass можно выбирать по степени комфортности. Ведь каждый человек индивидуален и имеет свои особенности. Исследования показали, что неправильно подобранная подушка может вызывать осложнения в здоровье человека, такие как: хроническая усталость, головные боли, боли в спине.

Производитель удобно разделил свои линейки по степени комфортности. Любителям спать на боку и спине подойдут упругие, а также регулируемые изделия фирмы German Grass.

Для крепкого сна рекомендуется средняя степень, когда поддержка головы во время сна является оптимальной. Предпочитающим спать на животе можно приобрести мягкие по степени комфортности подушки. Существует также продукция с ортопедическим эффектом – для тех, кто имеет большую активность днем и заслуживает максимальный отдых ночью. Такое изделие отлично принимает положение шеи, и поэтому очень хорошо способно снять напряжение с этого отдела позвоночника.

Все изделия имеют хорошую прочность материала и прослужат очень долгую службу своим хозяевам.

Одеяла стоит подбирать по степени сохранности тепла. Здесь всего три коллекции: легкие, всесезонные и теплые. Выбрать идеально одеяло очень важно, ведь от этого напрямую будет зависеть качество Вашего сна.

Все изделия компании German Grass идеально рассчитаны в подборе правильных материалов в сочетании с нужной технологией производства и способны подарить сладких сон в любое время года. Приобретая одеяла и подушки торговой марки German Grass Вы можете быть уверенны, что продукция будет идеально комфортной для Вашего тела. Заказать одеяло или подушку вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете всегда связаться с нашим менеджером, который проконсультирует Вас в рабочее время интернет-магазина.