В ассортименте интернет-магазина появились новые коллекции немецкого бренда Anna Flaum

29 сентября 2020

Появилась линейка детских постельных принадлежностей от марки Anna Flaum, созданных для комфортного и здорового сна ребенка. Немецкая компания представляет 4 коллекции детских подушек и одеял с разными наполнителями:

  • WEISS – 100% пух белого гуся категории ЭЛИТ
  • STERN – 100% высокосиликонизированное полиэфирное волокно
  • BIO BAMBUS – 100% бамбуковое волокно
  • VANILLE - 100% тенсель

В коллекциях WEISS и STERN есть 2 типа подушек: мягкая – для детей до 3-х лет – почти плоская, и классическая – для детей от 3-х лет. Одеяло в этих коллекциях имеет всесезонную степень комфорта. В коллекции BIO BAMBUS есть и легкий, и всесезонный вариант, а в коллекции VANILLE только легкий.

Среди новых товаров коллекция подушек и одеял ENERGIE с наполнителем из силиконизированного полиэфирного волокна.

Ткань чехла подушек и одеял ENERGIE Kollektion изготовлена с добавлением углеродных нитей. Состав ткани – 99% батист-микрофибра, 1% - углеродное волокно. Этот материал очень плотный, шелковистый на ощупь, абсолютно гиппоалергенный, он хорошо сохраняет тепло и способствует свободной циркуляции воздуха. Одеяла ENERGIE Kollektion выполнены со стежкой диамант и обработаны классическим кантом по периметру. Подушки имеют регулируемую конструкцию – верхний чехол из основной ткани простеган вместе с наполнителем. Ядро подушки – это внутренняя наволочка из поликоттона с наполнителем, позволяющая индивидуально регулировать степень упругости и высоту подушки.

Подушки и одеяла Flaum ENERGIE отлично подойдут для людей с повышенной физической и умственной деятельностью, а также для тех, кто испытывает стрессы.

Также в наличии появились 3 коллекции легких и теплых наматрасников Komfort, Zart и Warm с наполнителями из силиконизированного волокна, хлопка, шерсти мериноса. Края наматрасников выполнены с использованием окантовки. Эксклюзивная стежка позволяет исключить миграцию наполнителя при активном использовании изделия. Благодаря широким эластичным лентам по углам наматрасник надежно крепится и плотно фиксируется.

При необходимости сотрудники интернет-магазина рады помочь определиться с выбором и подобрать товар, который подойдёт именно Вам.